Quero ...re-aprender a amar.

Quero ...re-aprender a amar!

Desate os nós que ainda me prendem...

Torna-me livre, para poder de novo amar.

Conquiste-me com seu jeito de menino,

Fale-me do seu querer ao querer-me nos seus sonhos.

Ensina-me...

... a caminhar por estradas que são suas...

Onde eu possa sentir o frescor das manhãs...

Tornar a me encantar com os matizes das borboletas...

Com as cores suaves do arco – íris...

Ensina-me...

A desejar o seu desejo...

A encantar-me com seus beijos,

Faça-me enxergar a mulher que ainda sou.

Essa mulher que escreve sonatas de amor...

Que encanta com seus poemas hoje sem direção

E que desgovernado tornam-se apenas palavras...

Ensina-me...

A desenhar meus versos como dantes...

Enfeita-los com as sinfonias de querubins...

E cantá-los em notas suaves até eu dormir...

Ensina-me...

Sou uma boa aprendiz...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2366037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.