Não dá para amar sozinho!!!!
Espero amar de coração,
é natural ser sincero,
quero espontaneidade de seu jeito,
que seu sorriso seja cordial,
mas que haja carinho nos seus olhos...
Eu darei o meu melhor,
anseio que goste de minha companhia,
mesmo se eu disser pouco,
ou falar bastante,
tudo em sua hora e momento...
Vamos brincar de romantismo!!!
Deixar o coração livre, dizer o que quiser,
um gesto que quer dizer muito...
uma atitude que talvez cative,
pois quando a pessoa gosta,
até os defeitos são qualidades mesmo!!!
Eu dou valor a um amor que dura muito,
porque muitos desvanecem como fumaça...
Poucos amam com intensidade,
muitos curtem apenas o instante!
O amor vale a pena?
Ou vale a pena só ficar e se divertir?
Passar anos, ou apenas dias?
Alguns dizem que casar é loucura,
porque tantos se separam,
mas foi Deus quem fez o primeiro casamento,
deveria ser bom!!!!
E se casar é loucura, há tantos assim então!!!
Alguns nem conhecem direito a pessoa,
só depois que veem que poderiam se arrepender...
mas já é tarde!!!
Alguns tem sorte,
não têm muitos que chamam o casamento de loteria?
Com certeza já ouviu esta expressão!!!!
Se for loteria, então seria raro um bom casamento,
por que quantos ganham em loterias???
Muitos? Todos? Não!!! Pouquíssimos!!!
Mas nada de loteria,
e alguns dizem: é incompatibilidade de gênios!!!
Isso não foi visto enquanto namoravam????
Um amigo disse o seguinte:
O gato não mostra a unha no namoro!!!! rsrss
A gata talvez também não!!!!!
Talvez você tenha lutado para conseguir aquela pessoa,
tenha enfrentado a sociedade, os pais, e tudo,
e só depois de tudo, ao passar o tempo,
você mesmo se desilude, e não entendeu por que lutou assim!!!!
Mas o amor não é frio,
a paixão cega,
e quando se apaixona não tem mais discernimento!!!!
Melhor é ver antes!!!!
Quantos vi que reclamam de solidão estando casados!!!!
Como solidão se há alguém em sua casa,
alguém que teoricamente poderia ser seu ouvinte,
escutar suas dores emocionais, suas preocupações!!!
Mas nada disso é novidade!!!!
Num filme a moça disse algo e a outra disse:
isto é forte sabor de amargor!!!
Talvez seja assim nas minhas palavras,
eu acredito que o amor pode dar alegria,
mas também tristeza...
especialmente quem sente ciúmes,
quase nem dorme de dor no coração...
É capaz de brigar e fazer coisas que se arrependa...
mas é parte do amor,
tantos homens, como mulheres, sofrem de não serem correspondidos...
Quando um ama sozinho, não dá para viver assim...
Não dá para amar sozinho!!!!
E depois quando você discerne que a pessoa não é seu sonho,
que você queria amar, mas não é tudo que desejou,
tem que ter esperanças de um dia encontrar consolo,
no colo de uma moça apaixonada!!!!
Onde ela vive????