o respirar de sua alma

Como o brilho de jaspe

O nosso amor transborda alegremente,

Atira-se na imensidão da natureza

Renovando - se veemente.

Esta seiva do orvalho que desliza

Pelas nas folhas de seus galhos,

Abrasam o meu peito,

Transformando-as

Em delicadas fagulhas.

Emancipado pelo desejo do seu amor,

Sinto a minha dor desaparecer,

Fazendo o meu coração resplandecer.

Neste progresso da minha vida,

Sei que a estrela do nosso amor

Transpira em nossas mentes,

Pois deixa o nosso mundo

De liberdade totalmente

Livre da vaidade.

O respirar de sua alma é eternamente

Superior ao nosso mundo de amor,

Pois o calor que entrelaça nela

Respalda toda a espécie de tristeza e dor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/07/2010
Código do texto: T2365929
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.