SIMBIOSE

Não quero ser apenas

um espaço vazio pra você

Quero preencher espaço

Alcançar seu braço

Te prender no laço

Do carinho, do abraço

Quero ser coração pulsante

Que sangra, que chora

Se você for embora

Quero ser coração

Que se alegra, se entrega

Se você me aceitar

Na simbiose do amor

Que me faça alcnçar Vênus

Que me faça pleno

Vitória/ES - Em 07/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/07/2010
Código do texto: T2365883