Palavras 0051 - Um homem, uma mulher!

Não sou novo, nem velho,

pequeno ou grande,

também não tenho nome,

mas a altura e a idade

daquela que ama

e me chama de teu amor.

Eu era apenas uma vontade,

ainda que agasalhado,

o peito tremia, o frio era intenso,

era vento forte como a solidão,

nenhuma voz ou outro corpo,

somente um homem vazio.

Brotou algumas raízes no olhar,

ela chegou firme com o sentimento,

atravessou o meu peito,

instalou-se no meio,

nada disse, nada pediu,

amou e permaneceu em mim.

08/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/07/2010
Código do texto: T2365851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.