Palavras 0050 - Espírito de vida

Meu espírito pede vida,

caminho laços e abraços de meu Deus,

um tanto longe, vezes incrédulo,

sinto-me abandonado da sua proteção.

Preciso crer nos meus céus,

construir paraísos com minhas palavras,

acreditar no outro de coração puro,

quando me perco, oro, cada frase decorada.

Quero ser perdoado e aprender a perdoar,

cada dia, cada mágoa,

lavando minha alma impura de amor,

do que me dou, do que recebo.

Volto meus olhos ao superior,

carrego nas preces em voz alta,

a força que preciso não está no grito,

se devo continuar, não sei até quando.

Aprendo a cada muro que derrubo,

a cada gole d'agua que recebo,

jamais esquecendo que sou humano,

aprendiz de Deus e de todo homem.

Vez ou outra blasfemo contra Ele,

em minha direção somente paz,

não quero ser criança, nem guerreiro,

o covarde promete, o crente cala.

Meu espírito aos poucos adormece,

preciso da paz que me fez e faz caminhar,

quando o sol apagar dos olhos,

voltarei outro corpo, noutra encarnação.

08/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/07/2010
Código do texto: T2365847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.