NA TRANSCENDÊNCIA DE NÓS

Quando te vi pela primeira vez

Algo novo se fez

No céu anjos entoaram canções

Algo inesperado aconteceu

Maktub...Estava escrito

Nas tábuas de Moisés

No espaço galático

No registro acásxico

De forma sobrenatural

Te encontrar

Foi muito normal

Nossa primeira vez

União de corpo e alma

Amor e descoberta

Vida repleta

Amor e felicidade

Transcendência do momento

Possuída de forma tal

Tanto sentimento

Algo aconteceu

Você e eu - agora dois

Eternamente sua

Me declaro nua e crua

Indefesa e apaixonada

Paixão vivida, declarada

Na transcendência de nós

Energia a nos envolver

Deixar só acaontecer.

Vitória/ES -Em 08/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2365789