JURAMENTO
Eu juro te amar por toda vida,
Ser teu amigo fiel e companheiro,
Acabar com a tua desilusão sofrida,
Beijar teu corpo doce por inteiro...
Eu juro te fazer minha rainha,
Te dar coisas gostosas todos os dias,
Entrelaçar tua vida na minha,
Realizar teus sonhos e fantasias...
Eu juro te dar meu coração,
Saciar tua sede de amor,
Te matar de prazer e emoção,
Ir contigo para onde for...
Eu juro beber o mel da tua boca,
Viver ao teu lado sem vaidade,
Acender a tua paixão louca,
Te dar carinho e felicidade...