Preciso amar

Porque será que o amor custa

a aparecer... porque o amor não manda uma foto

pra acontecer?

Porque se procura tanto o amor

se ele é transparente

existe mas só dentro da gente

porque insistir que o amor tá por ai

e tem rosto pra se esconder?

invenções da mente ou do peito da gente

que carregado de emoções só pensa em transbordar

sem dar chances de escolha

numa euforia pós traumática

não se sabe ao certo se medo da dor

ou vontade de nela se jogar

acho que estou precisando

de um amor urgente

de um amor mais que se sente

estou precisando de um presente

desses que o céu manda

talvez um anjo

talvez um ser até que humano

mas preciso sentir pulsando

meu coração

que transformo em versos , esses que andam sem rima

porque não encontro a inspiração

o ideal, nem a intenção

que não passa de uma junta solidão!

Gammy
Enviado por Gammy em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2365710