BICHO PAPÃO
Quando o amor vier te pegar, o melhor
É se entregar para ao melhor se permetir!
Se fazendo de difícil para a razão, de impossível
Para a dúvida e ser devorado(a) pelas presas
Da paixão!
O amor quer te pegar, te levar e te rasgar
Com suas garras afiadas de desejo.
Quando o amor vier te pegar, estejas de camisola
Se for mulher e desarmado se for herói!
O amor quer te pegar na marra, com carinho,
No escuro ou na traição!
O amor quer te pegar e te fazer de presa fácil
Para uma forte emoção!
MAIS EM:
http://reinodalira.wordpress.com