Almos sussurros
Almos sussurros
Minh’alma acordou sedenta dos teus almos toques,
nesta manhã que tanta esperança nutre e floresce,
e florescendo me rejuvenesce ao tempo de buquês
enfiand’as tuas nas minhas mãos que faziam prece!
Trouxe o desejo enorme de t'afagar,uma saudade,
nostálgica saudade falando nossa canção,só nossa,
num sopro sublime que deflora e toda alma invade
por inteiro,até onde o meu pensar amoroso te caça!
Toca-me! Diz a alma minha devoradora do passado
e que doce tristeza no candor de sua voz ansiosa
para brotarem beijos nossas almas se acoplando,
sumo matrimônio do dia e noite, quietude e prosa!
Louca saudade carrega pela brisa meus sussurros
ao destino preciso,sabe minha alma teu paradeiro,
segue rumo de um coração que me rouba suspiros,
noite clara,dia negro, mesmo o sonho passageiro!
Santos-SP-09/09/2006