UM AMOR ASSIM...
Em versos eu te escrevo
Sem segredo
Sempre em uma nova poesia
Todos os dias
E vejo o sol nascer em teu olhar
Que bom te amar
E vejo uma nova tarde sempre bem vinda
Você é linda
Deslizo a minha inspiração
Em um verso, em uma letra, nova canção
Que me faz sonhar
Que me deixa te encontrar
E viajo na saudade do tempo
Tenho sempre você em meu pensamento
Amo você
Quero novamente ao teu lado adormecer
E ver novamente o paraíso
Viver novamente na paz do teu sorriso
Sonhar ao teu lado acordado
Como é bom sempre te ter ao meu lado
Um amor assim
Eu quero sempre para mim!