Um segundo de seu olhar
Com apenas um segundo de seu olhar
Tudo é capaz de mudar.
Nada consegue não ser perfeito
Nada consegue não brilhar.
Não se pode acalmar o coração em meu peito
Quando diante estou de seu olhar.
Tente não me olhar assim
Desvie de mim tais olhos penetrantes
Pare de congelar os instantes.
A menos que me queira amar
A menos que me deixe viajar
Pelas trilhas do teu coração.
Porque se dentro de mim fixares o olhar
Ali então você se verá
Preenchendo meu ser de emoção!
Sendo assim, olhe-me!
E faça meu mundo girar.
Apenas olhe-me!
E vamos viver esse novo jeito de amar!
Yngrid Lopes Martins
18.02.10