Tudo tão perto...



Sempre soubera...
que o mundo ficaria mais bonito,
simplesmente voce existindo!
Sempre soubera...
Estavas...
Estavas mesmo tão perto.
Bastava abrir os olhos,
profundamente inspirar
pra sentir tua presença,
bem junto a mim...

Qual o limite deste sentimento?
Não sei...

Acho, é...acho sim,
foi o amor
Que desabrochou,
trazendo voce, enfim...
Descortinando a vida,
num novo mundo pra mim...!

07/07/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 08/07/2010
Código do texto: T2365532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.