Exuberante ternura...

PercebO que amar é muitO mais dO que sOnhar...

É navegar em calmarias...

Deslizar em cachOeiras tranquilas...

Encantar-se cOm o sOm da tua vOz...

A dizer palavras de amOr...

Em serenO tOm...

AcalantandO O cOraçãO...

É Olhar O passadO e O presente

COm um nOvO Olhar...

EsperançOsO...

Sem pressa...

E sentir em cada beijO

um diferente sabOr...

Aspirar perfumes diversOs...

Em jardins impregnadOs de arOmas...

Onde girassÓis e miOsÓtis...

Exalam exuberância e ternura

na medida certa...

HarmOnizandO Os sentidOs...

E num duetO...

Teu cOraçãO...e O meu...

Em uníssOnO...

Cantam o amOr e O eternizam...

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 08/07/2010
Código do texto: T2365528
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.