TODA HORA... PENSO EM VOCÊ

E o sol que beija o mar

É o meu coração que só quer te amar

E a luz que beija a noite fria

É o meu coração que quer a tua companhia

E o vento que sopra os teus cabelos

É a minha saudade que quer o teu corpo por inteiro

E o tempo que demora a passar

É a vontade que eu tenho de novamente te encontrar

E a lágrima que no meu rosto rola

É a dor que eu tenho por não te ter agora

E as palavras de dor que faço poesia

É o desejo de te ter todos os dias

E o cheiro que se espalha ao vento

É a sede que tenho em te ter todo o momento

E estes versos que escrevo dentro de mim e não querem calar

É a saudade que eu tenho do teu olhar

E o ar que me falta quando lembro de você

É este amor que não deixa eu te esquecer

E a sede que eu sinto do teu corpo no meu

É o verso de amor que em meu coração não morreu

E tudo isto que eu escrevi agora

É o que sinto quando penso em você... Toda hora!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/07/2010
Código do texto: T2365517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.