Amor por amor
Amor por amor
Amor por amor
Não quero nada em troca
Bastam apenas beijos sinceros
Noites eternamente perfeitas
Amor por amor
Nada será em vão
Carinho acompanhado de tua companhia
Espanta todo o frio da solidão
Amor por amor
Sem formas de pagamento
Felicidade a prestação
No coraçãocard
Amor por amor
Simplesmente amor
Sem dor, sem rancor
Fácil assim como amar
Sem medida, sem despedida
Apenas amor por amor
Sem complicar
Sem se perder
Apenas amar pra valer