Minha linda
Minha linda
Minha linda
Menina de olhos claros
Como te quero
Como te espero
Minha fonte de inspiração
Rainha do meu coração
Eternamente te amarei
Te desejo como o desejo de está vivo
Firme nas convicções mais loucas
De poeta, de menino sonhador
Como quero descobrir teu sabor
Minha linda
Minha gata
Como te quero,
Como te espero
Talvez seja meu maior desafio
Ir tão longe, te conquistar
Transformando sonhos em felicidade
Ah não tem como não sonhar
Se teu sorrio é perfeito
Se tuas curvas são perfeita
Se tua alma também é
Preciso te amar
Preciso te encontrar
Minha linda, um dia minha você será...