Eu Juro,Que Não Juro Nunca Mais
Quis negar todas as evidências
Mas mentir pra mim mesma
Seria minha maior fraqueza
Eu neguei que as noites mal dormidas,
Eram culpa dos meus pensamentos,
Todos eles dedicados a você.
Jurei não conseguir te esquecer
E antes jurei a mim mesma que ia te esquecer
E que ia amar o primeiro passante
Jurei amar qualquer pessoa
E qualquer adjetivo que ela possuisse
Eu neguei que juraria ser alegre
Rir aos montes
Menti,quando conheci os outros cavalheiros
Mnetia no olhar
Mentia no sorriso
Até no andar
Eu quis prometer não jurar
Promenti não jurar por ti
-Um dia eu cumpro-Prometo!
Eu juro,que não juro,nunca mais!