FANTASIA DE AMOR
Há estrelas neste céu,
Sempre a brilhar,
Uma brisa no verão,
Vai refrescar,
Um sonho de flores,
Seu perfume no ar,
Lábios doces para meus lábios beijar.
Esta Fada que encanta,
Com olhar,
A Sereia que encanta,
Ao cantar,
Uma chama que jamais,
Vai se apagar,
Fantasias e encantos para sonhar.
Tem um canto pra você,
Neste meu lar,
Uma vida de amor,
Pra lhe ofertar,
Desejo para sempre,
Ao teu lado caminhar,
Do teu lado te amar , te amar !!!