O primeiro
Você diz que não quer e não me ama
mas o seu corpo me prova que isso não é verdade
ao te abraçar e de mansinho te levar pra cama
ele se entrega ao tremer fervendo de felicidade.
É assim que estamos juntos e vivendo
uma vida que mais se parece com uma ilusão
um diz que não quer e o outro sempre querendo
e o encontro dos dois é sempre uma grande explosão.
Ainda me lembro do primeiro dia que te encontrei
você passava ao meu lado querendo esnobar
eis que de repente não me contive e te beijei
foi naquele momento que seu corpo jurou me amar.
Hoje até já estou muito bem acostumado
com esse seu jeitinho arisco e matreiro
por me sentir que na cama sou amado
e que na sua vida serei sempre o primeiro.
O primeiro a te abraçar e a te beijar
o primeiro a sentir o seu calor
e mesmo que você continue a negar
seu corpo me diz que é meu seu primeiro amor.