TE AMO!
O VENTO LENTO
TRANSPORTA AS NUVENS
ATÉ AS MONTANHAS
E LÁ
AS TRANSFORMA
EM SUNTUOSOS CASTELOS
ONDE MORAM MEUS SONHOS
ONDE O AMOR EXISTE
ONDE MORAM
FADAS
QNOMOS
E COLÍBRIS
ONDE MORA VOCÊ
UM SER DIFÍCIL
DE SE ENTENDER
MESMO ASSIM
TE AMOOOOOOO!
Escrito em 09/03/1994