VOCÊ

FINALMENTE

A FELICIDADE BATEU

EM MINHA PORTA.

VEIO NAS ASAS DO SONHO

EM UM ROSTO RISONHO

DE UMA CRIANÇA FELIZ.

VEIO CHEIA DE VAIDADE

MODIFICANDO MINHA CIDADE

PARA UM AMBIENTE DE FESTA.

TROUSSE A PRIMAVERA

EM PLENO O OUTONO,

TROUSSE O VERÃO

EM PLENO O INVERNO,

TROUSSE O AMOR

AO MEU CORAÇÃO DESCRENTE,

EM FIM!

TROUSSE-ME

A ALEGRIA DE VIVER

E SABER QUE A RAZÃO

DE TUDO ISSO

É VOCÊ

MEU AMOR!

Escrito em08/01/1978

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 08/07/2010
Código do texto: T2365343
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.