Para Você

Para você que me ignora

E não me namora

Vem aqui agora

Meu hálito é doce

Meu corpo agridoce

Sou inteiramente sua

Estou inteira e nua

Sempre a esperar

Você se aproximar

Tenho sonhos e fantasias

De fazer amor sem ironias

A cambalear

A naufragar

Sem respeitar

E só usar

Entregue ao balanço do mar

Depois me aconchegar

Depois acarinhar

Minha alegria partilhar

Lounew
Enviado por Lounew em 08/07/2010
Código do texto: T2365327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.