BEM MAIOR QUE O SOL

Bem Maior Que o Sol

Eu tenho um sentimento

Guardado no peito

Na imensidão

Onde moram estrelas

Esperando um vento brando

Pra poder navegar

Como sonhos que flutuam no céu

Ou ilhas que dançam no mar

Raios que aquecem ao corpo

Em noite fria sem luar

Enquanto um guerreiro cansado

Só quer um colo pra aconchegar

No horizonte eu me equilibro

Pra no infinito poder navegar

Na poesia que me canta a alma

Aonde eu vou te encontrar

Versos de uma canção sem tom

Eu me perco a te procurar

Na loucura onde ecoa o som

Estrela que caiu do ar

Sei que pode parecer um sonho

Onde tudo se perde sem fim

Mas nesse sono leve de inverno

Quero seu calor dentro de mim

Tudo que eu sinto por você

É bem maior que o sol

É o desejo maior da lua

Que em noite clareia a rua

É imponente astro que toca

A mais alta das montanhas

É poema que vira lágrima

É alma que beija amor

É tudo que da vida vira aquarela

Um beijo com o seu sabor

Arrepios de um corpo entregue

Esperando o toque que lhe faça dormir

E sonhar com tudo que é mágico

Ou um entardecer

Pra fazer um jardim florir.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/07/2010
Código do texto: T2365215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.