QUIMERA POETICA
quero saborear
o sorvete mais delicioso
aquele sorvete de baunilha
quero correr
com meu amor
pelo bosque outonal
e depois cairmos
no sereno lago
atrás das seculares árvores
que sombreiam nossos corpos
florescentes de carinho
quero velejar
no mar azul grego
e repousar no sol
na sede ardente
de nossos beijos ao luar
quero ela enfeitada de luz
de cores
de lantejoulas
e de felicidade
para
clarear meu caminho
que se cruza
sempre com a dama misteriosa
senhora meu coração.