MEIA CALÇA

naquela manhã de sabado

deitada sobre leito estava

nua, como nasceste

pele alva, semblante de boneca.

levantaste, rumando ao banho

banhaste como um ritual

vagarosamente as mãos

envolviam o corpo...

após tal ato, cobriste te com roupão

um roupão rosa, que sua mãe lhe deu

caminhaste ao meu rumo

e desferiste um beijo seu.

começou a se trocar,

cada peça ao seu devido lugar

uma blusa preta

calcinha cor da pele...

maquiaste o rosto,

sombras sobre olhos

batom sobre os labios

e um sorriso esboçado deu.

antes de sair, rumando pela porta

vestiste uma meia calça

verde como esmeralda

mas que combinou com o resto.

deu me um novo beijo

disse que voltaria

saiu pela porta

e nunca mais voltou.

então percebi

que neste dia

eu apenas sonhei

e este dia foi quarta feira.

mas um beijo em sua face

muito desejei

mas onde te encontrar

se não sei onde estas.

mas recordo de cada peça de roupa

blusa preta

saia preta

meia calça verde, jamais te esquecerei.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 08/07/2010
Código do texto: T2365203
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.