Promessa

Diz que ficas aqui, junto comigo

e que apenas brincavas de ir embora

para me ver assim surpreso e mudo.

Diz que nunca existiu esse perigo,

que vais estar aqui a qualquer hora

e que continuarás a ser meu tudo.

Promete, minha amiga e confidente,

ouvir esses meus sonhos e segredos

como se os escutasse a vez primeira.

E assim serei feliz eternamente,

pois és a cura de todos os meus medos,

a musa com que sonhei a vida inteira.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 08/07/2010
Código do texto: T2365201