NOSSOS......
Corpos postos num encaixe perfeito
Movimentos atrevidos, apressados
Iam dando o ritmo, na frequência
Exata dos nossos desejos!
Mais uma vez, veio o delírio
Com gritos, unhas, gemidos
E uma vontade louca que aquilo tudo
Não acabasse nunca mais!!!