AMOR POR IGUAL
Procuramos Deus nas dores.
Por que não nos amores?
Procuramos Deus no sofrimento.
Por que não nos melhores momentos?
Procuramos Deus na doença.
Por que não na essência?
***
Ainda assim Ele sempre nos mostra
Para toda oração há uma resposta
O velho abandonado no asilo
A criança órfã sem abrigo
O cão na rua ferido
O malfeitor que faz um pedido
***
Deus sabe que cresceremos um dia
E não nos cobra penitência
Deus ama todos seus filhos
Em nenhum vê diferença