DOCES LÁGRIMAS DE AMOR

DOCES LAGRIMAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Lagrimas de amor, derramadas,

na emoção do bem querer,

são lagrimas emocionadas,

não são lágrimas de sofrer.

Quando a emoção do amor

nos faz chorar,

não choramos de dor,

mas sim por muito amar.

Se as lágrimas vertemos,

pensando no amor distante,

é porque o queremos,

perto o bastante.

São lágrimas de carinho,

lágrimas amorosas,

clamando por um beijinho,

nas pupilas chorosas.

Lágrimas de amor,

Lágrimas de carinho,

Lágrimas que caem sem dor,

Lágrimas do estar sozinho...