_______VERSOS APAIXONADOS!!________

Queria ser poeta

mais poeta não posso ser

pois poeta pensa em tudo

e eu Só penso em Você!!

Já escrevi algumas rimas

de amor e emoção

mais tudo me faz lembrar

da nossa linda paixão!!

pensamentos decifrados

no silÊncio de um olhar

menina ao teu lado

para sempre quero está...

palavras eloqüentes

vindas do coração

Menina continue sendo

a fonte da minha inspiração *_*

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2365170