AMOR SEM LIMITES...

Eu quero ter o seu amor para sempre

Nem tente me abandonar.

Gamei sentir o teu corpo quente

Você menina me fez apaixonar.

Teu olhar carinhoso

O teu cheiro, cheiroso

Me fez se entregar.

O seu beijo gostoso

Tuas curvas, teu corpo

Hum, Foi muito bom te amar!!

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 08/07/2010
Código do texto: T2365135