PODER ETERNO

Quisera ter, da alma, a perfeição,

A que, jamais, me atingisse a falha humana,

Fazendo errar o coração que busca o acerto...

Parece haver, entre o destino e o tempo, algum concerto,

Segundo o qual, distrai-se a mente e nos engana

O pensamento, tolhido pela força da emoção.

Meu ser vive sob o poder eterno do amor,

A ver na musa, não só a inspiração à poesia,

Mas a metade de mim mesmo, a melhor parte...

Nela é que subsiste o meu pendor à arte,

Além de me suprir a vida de harmonia,

Como também de, da paixão, manter o ardor.

A quem não tenha em alguém a sua amada,

Pode parecer, meu sentimento, um exagero,

Já que me toma o peito, a preenchê-lo inteiramente...

Mas é por tal que este amor é diferente,

Cuidado, que é, a todo o tempo com esmero,

Para que nunca tenha fim a sua estrada.

Obrigado, Danusa, pela linda interação.

Poder Eterno,Abençoado, Divino!

Amor Infinito,Sublime Hino!

Mestre Poeta, Felicidade Completa

Divulgação Perfeita, A Sina, A Meta!

(Danusalmeida)

Obrigado, Vana, pela belíssima interação.

Que O Bom Deus Guie Nossos Escritos,

Os Fazendo Benditos!!!

Que Nós Possamos Levar:

Amor e Paz, Luz e Muito Mais!!!

Amo Seus Escritos e Seu Coração Tão Bonito!!!

(Vana Fraga)

Obrigado, Eyshilla, pela brilhante interação.

O dom de cantar e de poetar,

não foi a todos concedido...

Ouvindo esse poético cantar,de amor!

Ora feliz e ora bem sofrido...

Passamos a desejar neste mundo,

muitos cânticos e bem menos dor!!

(Eyshilla)

Obrigado, Soninha, pela magnífica interação.

Quisera eu, ter o poder em meus pensamentos...

Para entender um coração...

Acreditar na força do amor...

Teço o meu amor em forma de poemas...

O poder eterno deixa para Deus...

Para que ele trace nossas linhas da vida...

É que nunca separe nossos caminhos...

Você e a maior razão do meu viver...

Que faz meus dias mais felizes...

Minha noite mais aconchegante e apaixonante...

Na vida basta amar...

Para que tudo tenha mais brilho...

No amanhã, não é bom pensar!

Para que sofrer antes que seja preciso.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Juju, pela esplêndida interação.

EXPLÊNDIDO POETAR,

COMO É BELO DO AMOR FALAR,

COMEÇAR O DIA A EXALTAR O AMOR,

AQUELE QUE O PAI NOS ENSINOU!!!E

QUE DE OUTRAS FORMAS ESTÁ A MANIFESTAR,

NO PLANETA QUE ESTAMOS A HABITAR.

(JujuMary)

Obrigado, Bete, pela linda interação.

VEJO NESSES VERSOS UM LEVE TOQUE DE MELANCOLIA,

POIS NO AMOR NEM TUDO É FANTASIA,

ÀS VEZES, PERDE UM POUCO A MAGIA

MAS O SENTIMENTO QUE NOS CONTAGIA

TUDO SUPERA E NOS DEVOLVE A ALEGRIA!

(Bete Ribeiro)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2365114
Classificação de conteúdo: seguro