Este Amor!
Este Amor!
Deparo-me com a mãe natureza...
Extasio-me diante das belezas dos Manacás,
Entre as frondosas matas atlânticas...
Presente que a mãe- natureza veio nos dar.
Extasio-me diante da vida...
Por tudo que ela pôde me dar.
Deu-me tudo mais do que eu preciso,
Por isso retribuo com minha forma de amar.
Muitas vezes não entendemos,
Aquilo que vivenciamos e nos pomos a reclamar
Mas devemos entender que não caí uma folha de uma árvore
Sem que esta seja a vontade do Pai.