dor de amor

Ah! meu amor como doi...

A sua ausência em mim .

Daria pra você qualquer coisa...

pra ve-lo pertinho de mim

A dor que eu sinto na alma

pra mim não tem solução.

Como posso viver assim

Nesse caminho de ilusão

se um dia você voltar.

Muita alegria terei.

Com meu coração a pulsar.

Dentro do peito eu sei...

Aí então vou viver

A minha grande paixão

Toda felicidade vou ter

Para sempre no meu coração.

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 08/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2365043