Meu amor

Meu amor quando te vejo...

minhalma sente alegria.

amo vc ardentemente...

toda hora,todo dia.

ah! querido da minha alma...

amante do meu coração

quero te-lo sempre por perto...

com todo amor e emoção...

para sempre querido estarei...

contigo haja o que houver

sentindo uma grande emoção

de ser p/ sempre sua mulher...

hoge minha vida é sua...

E para sempre o será

estarei sempre contrigo...

E nunca mais vou te deixar.

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 08/07/2010
Código do texto: T2365042