Semente do Amor

De Jose Borges/

Às vezes quando eu fecho meus olhos

Mesmo por alguns segundos vejo o seu

Rosto e como se você me guiasse de

Volta á um passado... Onde tudo

Era perfeito.

Onde o encontro dos olhos

Levava á doce beijos

Não sei como explicar

Mas sei que e assim!

Sinto que de alguma forma esse

Sentimento inda está vivo dentro

Do meu peito

Não sei se essas lembranças

São uma praga ou uma benção

Só sei que você deixou uma

Semente de amor plantada

dentro do meu´ ´Coração

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/07/2010
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T2364986
Classificação de conteúdo: seguro