Versos Flamejantes

Fiz do firmamento

Minha folha em branco

E com as estrelas

Escrevi versos flamejantes

Pra que onde estiveres

Possas enxergar o meu amor

Na madrugada deserta

A saudade me aperta

Tenho vontade de sonhar

E viver...

Prá ti e por ti somente

Quisera fazer da minha vida

Seu canto de poesia

Derramar todo o meu amor

E ser pra sempre tua alegria

Ríríamos de tudo

E do que a vida que nos presenteia

A cada momento

Com uma saudade infinda

E dos momentos de prazer

Só pelo fato de estarmos juntos

Não corpos naturalmente

Mas alma e espírito

Vidas que não se podem separar

Pelo simples fato

De estarmos ligados

Um ao outro

Pela leveza insustentavel

De se amar.

Ivo Crifar e Laila Aziza

Laila Aziza
Enviado por Laila Aziza em 08/07/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2364966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.