Despedindo-me de ti ???
Querido ... Estou bem e sei o quanto te quero bem também !!!
Sei o quanto dessa vida absorvemos o que acreditamos existir ...
Carinho, esperanças, desejos que vêm de uma longa trajetória de vidas percorridas ... Nos fez viver esse momento ou recordamos o que um dia fomos inteiramente livres para amar sem nada temer ... Eu e Vc
Hoje ... nos presenteamos com palavras que vão de encontro a mesma emoção do passado ... O AMOR QUE NUNCA ACABOU !!!
Nos amamos em silêncio e num tempo que só o vento pode descrever ...
Naquele encontro , me senti amada, querida , desejada e tua amiga.
A Paz logo se fez presente, era só olhar pra gente ... Harmonia entre a luz, a magia, energia que contagia qualquer que fosse a dúvida existir ... Abraço apertado, coração apaixonado e numa única sintônia eu sentia muito amor e alegria em estar alí e te querer completamente.
Então ... É claro que foi bom!!! como negar o que senti e como esquecer o que vivi, se existe um prazer infinito que me faz lembrar de ti !!!!