"Um filho seu"

Esperavas que estivesse comigo.

Com a fé que me nutre.

Com esperanças de vitória

E com extâse e glória.

Esperavas teu apoio.

Refletido no passado.

Quando estendi minha mão

No seu momento de aflição;

Esperavas alegria em seu sorriso.

Quando disse que " esperavas um filho seu".

Mas, no entanto, você me desprezou

E não tive amparo seu!

Esperavas que recordasse

Do nosso amor e nosso trato

De sermos forte.

E nos amarmos até a morte.

Mas, viver é recordar...

Vivo feliz, pois terei alguém para amar...

Um filho seu, que almejavas abraçar...

E jamais irei abandonar.

Giane Ventura 13/08/08

Giane Ventura
Enviado por Giane Ventura em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2364954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.