AMOR MEU

Ah! meu amor te gosto tanto

No entanto você nem parece notar

Se afasta de mim deixando-me a chorar

Sinto tua falta quero seu amor

Quero em seus braços me aconchegar

Encostar a cabeça no seu peito e descansar

Quero de seus lábios mil beijos ganhar

Ouvir você dizer que jamais vai me deixar

Ah!...amor meu, vem meu sonho realizar

Aut:Carmem(vidah)/07/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/07/2010
Código do texto: T2364836
Classificação de conteúdo: seguro