NA AREIA ESCREVO SEU NOME

Naquela manhã de domingo de céu azul

Águas límpidas sol brilhante,vento suave

A saudade de você bateu forte em mim

Olhando para o horizonte distante me perdi

Perdi-me na saudade do teu negro olhar

Com uma lágrima que teimou em meu rosto rolar

Comecei o teu nome ,na areia escrever,

Em meu pesamento chamava por você...

Querendo com isso mentalmente,

Ir até onde estava e dizer te amo

Estou com saudade,amor, vem me ver

Com saudade escrevo seu nome na areia

A onda vem e apaga, restando apenas a saudade

Aut:Carmem(vidah)07/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/07/2010
Código do texto: T2364827
Classificação de conteúdo: seguro