Diz Que Me Ama

Diz que sou a única em sua vida

Que sou sua amada querida

A menina em forma de mulher

Diz que sonha comigo toda noite

Que cedo ao acordar sente meu perfume...

Que mesmo sendo sonho, sente minha presença

Que é feliz em ter-me em teus braços mesmo sonhando

Ficarei aqui imaginado as delicias desse sonho teu

Ah...queria eu poder teu sonho realizar

Queria poder te amar do entardecer ao raiar o dia

Seriamos só amor, desejos e alegrias em nossa forma de amar

Diz que vai continuar comigo sonhando..

Amando-me em seus sonhos ficarei feliz em saber

AUT:Carmem(vidah)/07/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/07/2010
Código do texto: T2364816
Classificação de conteúdo: seguro