Apenas Quero
Apenas Quero
Quero apenas que você me ame
como se eu fosse a página mais lida
do romance de sua predileção.
Sentir o afago do seu olhar
a primeira vez,
uma vez outra,
outra mais.
Eu sopraria metáforas e metonímias
em seus perfis, aos pares.
Lótus em flor, açucena, flor de lis,
Hálito de aniz,
Nada é mais sedutor
que o acalanto que te fiz.
Aquece-me teu interrogar frases que sou:
iconoclastas, não mais castas... Cresci.
De outrem olhares já perscrutaram por aqui.
Amor, amor, amor... de indecifrável sorrir,
Meu sortilégio a se esparzir,
Ama-me para perdoar que sou... sem ti!