O amor é lindo

Eis que numa época eu pensava em poesia

Não percebia que poesia não se pensa

Poesia é como o amor ou musica

Não basta ser pensada, deve ser sentida

Como o sangue que corre em nosso corpo

A melodia deve ser sentida na alma

O amor sentido no coração

Em cada segundo o sentido de viver

Poesia palavras vazias?

Para quem não esta preparado. Sim

O Diamante pode parecer vidro

Assim o amor é confundido por muitos

Como paixão

Eis que a paixão é fogo forte que incendeia o corpo

Com sensaçãos prazeres e momentos

Mas logo vira passado decepção tormento, vazio...

Ja o amor é fogo tênue como brasa que nunca se apaga

Mas que cicatriza as feridas deixadas no coração pela paixão

A musica junto com arte e poesia é medicamentos diante de tanta hipocrisia apresentada por muitas pessoas no dia a dia nesta vida

Que acaba contaminando até mesmo nós mesmos...

O amor é como o equilibrio, parece simples mas as vezes dificil ou sem sentido, mas uma vez sentindo, entende-se que o amor é simplesmente lindo...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 07/07/2010
Código do texto: T2364764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.