Continuação
Sigo-te ao passo que te esconde
Ao longe os vejo levar-te de mim.
E quando aqui estavas de fim?
E se de mim não veio, de onde?
Meu medo confunde-me o peito
Talvez não procure saber quem eu sou.
Ainda procuro por amor perfeito
Não desisti daquela que coração sonhou.
E se também tens medo, sará-los-ei
Também os tenho, mas te quero.
Talvez amar não seja o meu fim, espero:
São desejos que ainda não inventei.
Recomeçar sobre o que se é seco
Sinta que ainda exalo teu perfume.
Quero nascer-te como seu único
E secar-me no que nosso amor me exume.