Ânsia
Essa minha ânsia
Que não vê limites
Se perde e cansa
Em seus palpites
Se desfigura
O peito em brasa
Eu sou loucura
Você, a casa
Buscar metades
Nem que redobre
Ter raridades
Abraços nobres
Ah!, essa ânsia
De poder ganhar
Um beijo seu
Para eu deitar
Sou esperança
Saudade, estrada
Hoje eu sou ânsia
Você, culpada.