SAUDADES DO TEU
AMOR...
Crio novas saudades em
meu coração,
porque desde ontem é que
já não te vejo,
mas relembro tuas últimas
palavras escritas,
como se fossem teus
desejos renascendo
de nossas experiências de
amor já vivido,
onde as paixões brincavam
de se mostrar,
e nossas vozes apenas
murmuravam desejos
que iam e vinham como se
fossem estrelas,
que a cada dia... de um
novo brilho se cobria.
E então você me segurava
como se fosse perder-me,
mal sabendo que quando se
ama nada se perde,
mas apenas tudo se transforma
em um amor mais amplo.
Quando será que te verei
de novo? Você nem diz.
Apenas mostra que será
numa madrugada destas,
quando o sono de teus
remédios não te apagar.
E você puder então
mostrar que ainda és um
forte brilho,
nessas noites mais escuras
e sempre mais frias.
Então meu coração se
comoverá pensando
madrugadas
Sim...amanhã... ou numa
madrugada qualquer
eu te verei.
Quando em ti a insônia
permitir,
e estiver motivada
para me amar com todo o
teu querer e volúpia.
Hum..está bem meu amor...
te esperarei sim,
até que na mais profunda e
mágica noite
ouça de teus lábios
rosados...aquele chamado,
como se fosse um grito:
Vem...Vem...
Hoje eu posso ser tua mulher.
E me perder em você...
Vem meu amor, eu quero
ser toda tua.
Hoje é o nosso dia D.
Vem...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor:Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 07-07-10 às 21 h em SP
Lua minguante – sol – 17 graus
Beijos e abraços para você...boa quinta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o