só não tenho você
já tenho tudo que quero
eu só não tenho você
no bom viver me tolero
mas algo fica a dever
mulheres, farra, dinheiro
tudo o que me deu prazer
mas nesse tempo inteiro
ficou faltando você
pra mim não há mais sentido
naquilo até que não tenho
porque não tenho você
mas se isto está proibido,
humildemente eu venho
dizer que insisto em você